Фото голых девушек
Размер текста

Ролевые игры 1 (секс рассказ)

Сегодня прекрасный весенний день. Только что начался март: капель застучала по карнизу, потекли ещё робкие ручейки по тротуару, по-настоящему запахло весной.

Я сижу на подоконнике и в голову лезут весенние мысли. Сценарии новой жизни захватывают меня, распаляют воображение, будоражат кровь. Весна!

А что, если расписать всё заранее, придумать некое событие, а потом его попытаться реализовать наяву. Эта мысль захватывает, и всё тайное, в чём можно признаться только самому себе, завладевает сознанием. Стоп! Не только себе, но и Женьке. Я судорожно набираю его номер и выпаливаю свои мысли, обижаясь, что мой друг не может взять в толк, что я ему говорю.

Часом позже мы сидим у меня в комнате и подробно обсуждаем тему. Женька, как и я, загорается вопросом. Мы наперебой предлагаем возможные сценарии будущих игр, одна захватывающее другой. Наконец выбираем одну и составляем подробное описание.

- Давай пригласим всех желающих провести эту игру, - предлагает Женька, и тут же развивает свою мысль.- Опубликуем рассказ в сети, назначим время, и каждый сможет сам всё осуществить. Сознание того, что в это же время в разных местах происходит то же самое, заведёт ещё сильнее.

Я фигею от его предложения. Действительно, это так просто! А ещё можно потом обменяться впечатлениями в комментариях.

Как мы с Женькой закончили наше обсуждение, описывать не буду, додумайте сами. Решили, что первую игру разработаю я, а дальше посмотрим. Я засел за работу и воплотил в следующем тексте все наши с Женькой мысли. Так как в детстве мы оба ходили в музыкальную школу, это будет



Этюд 1. Весна.



Всё произойдёт 10 апреля. В этот солнечный день мы встречаемся на конечной остановке автобуса и по грунтовой дороге отправляемся в сторону леса. На открытом месте уже обнажилась старая трава, а в лесу ещё лежит снег. Однако, на солнечных прогалинах снег тоже сошёл.

Мы сворачиваем по старой лыжне. Здесь снег ещё держит. Углубляемся в лесную чащу. Лыжня то обрывается, когда выходит на солнцепёк, то снова появляется на тенистых участках леса. Хоть наст и держит, мы всё равно набрали полные кроссовки снега. Носки промокли, и вода слегка хлюпает в кроссовках.

Вот, вроде, подходящее место. Здесь от главной лыжни в сторону отходит едва заметный теперь след. Сворачиваем. Наст держит ещё хуже, и мы проваливаемся почти по пояс. Много снега намело в этом году. Метров через сто мы, наконец находим, что ищем. Это небольшая полянка, южная часть которой уже очистилась от снега. А от дальнего края поляны просвечивается ещё одно открытое пространство. Лезем к нему прямо по снегу. Благо не далеко.

Вот то, что нам надо! Уютная проталина, со всех сторон окружённая свисающими кустами, ещё до конца не очистившимися от снега. Всё, пришли. И время ровно 13-00, как условились.

Несмотря на ещё невысокую температуру, здесь, на солнце и без ветра - просто жара. Самое время отжать мокрые носки и подставить кроссовки под лучи парящего солнца. От ног идёт пар и запах мокрой обуви доносится до нас.

Расстелив куртки, мы валимся на них, подставляя солнцу ещё незагорелые лица. Оба перестаём швыряться, и тишина наваливается на нас мягкой ватой. Закрыв глаза, мы полностью сливаемся с этой тишиной. Всё вокруг на время перестаёт существовать.

И только тут появляются звуки, не слышные ранее. Вот какая то птица робко пробует чирикать, вот порыв ветра высоко в кронах деревьев шелестит ветками. А вот что то глубоко вздохнул лежащий рядом Женька.

Я приоткрываю глаза, самые щёлочки, чтобы понять, что так взволновало моего друга. Женькины глаза смотрят на меня в упор. Парень развернулся в пол оборота и не мигая смотрит на меня.

- А у тебя усы, - вдруг говорит он и проводит, едва касаясь указательным пальцем над моей верхней губой. Это прикосновение настолько приятное, что я от удовольствия открываю рот и снова закрываю глаза.

Женька не отстаёт, исследуя меня своими тёплыми руками и, наконец, я почувствовал его поцелуй. Губы парня легко коснулись моего приоткрытого рта, и дальше нас было просто не остановить. Всё напряжение, копившееся целый день, одновременно выплеснулось наружу. Скоро нам уже не хватало поверхности лиц для контакта. Руки помогали освободиться от кофт и маек, которые летели в разные стороны, не обращая внимания на снег и траву.

Соприкасаясь голыми животами и дав волю рукам, мы слились в одно целое, доставляя радость нашим истосковавшимся по теплу телам. Теперь любой случайный свидетель не смог бы нас расцепить.

Вот уже и джинсы в тягость. Хочется скорее избавиться от них. Лёжа это сделать не просто, и наша игра на несколько минут прерывается, давая передых. Мы поднимаемся и стягиваем толстую ткань с разгорячённых тел.

Какие смешные у Женьки боксёры! Их тонкую ткань далеко оттопыривает стоящий на вытяжку болт пацана. Мой же банан рельефно выступает через обтягивающие плавки.

- Тебе не жмёт? – хихикает Женька весело, кивая в мою сторону.

И вправду жмёт. Как же я этого раньше не замечал. Стягиваю плавки, выпуская наружу свои 16 сантиметров. Теперь хорошо. Чуть оттягиваю и отпускаю кожу, разминая своего любимца.

Женька, как будто, наконец решившись, опускается на колени. Я понимаю, что должно произойти и весь в ожидании этого чуда. Парень чуть медлит, разглядывая меня почти вплотную. Терпеть больше нету сил, и я качаюсь в его сторону, сокращая расстояние между нами. Член проваливается в горячую бездну, а Женькины руки обхватывают мои холодные ягодицы.

Женька классный пацан, и его движения доставляют массу удовольствия. Закатив глаза, я едва держусь на ногах, а он всё работает и работает надо мной. Наконец стоять больше невмоготу, и я опускаюсь на куртку. Член выскальзывает наружу, шлёпая меня по животу. Открыв глаза, я вижу знакомое лицо с влажными блестящими губами и смешными искорками в глазах. Как же мне дорог этот пацан!

Моя очередь поработать, и мне этого ужасно хочется. Женек раскинул ноги в стороны и затих на спине, зажмурившись от жарких лучей. Подползаю снизу, отгибаю на себя его богатство и, не сомневаясь, погружаю его внутрь. Женька дёргается от удовольствия, и это заводит меня ещё больше. Хоть последние измерения и показали, что хоботок у парня чуть меньше моего, всё равно погрузить внутрь все 15 сантиметров не удаётся. Сразу не удаётся. Потом же, в ходе многочисленных попыток, почти весь Женькин член помещается в моей глотке. Мальчишка постанывает от удовольствия, и в момент близости его оргазма, я оставляю пацана в покое.

Снова вата накрывает нас, но это не надолго. Мы теперь одна система, один механизм удовольствия, состоящий из двух частей. И это удовольствие возможно только при совместной слаженной работе.

Не открывая глаз, Женька поднимает вверх ноги, прижимая свои колени к бокам. Слова не нужны, всё и так понятно. Меня не надо приглашать. Ещё секунда, и чуть отдохнувший болт медленно погружается внутрь парня. Кайф наваливается с новой силой, и я, как шальной, наяриваю и наяриваю горячий комок плоти, свернувшийся подо мной калачиком.

Взрыв, мой всхлип, донёсшийся откуда то со стороны, - и искры в глазах. Вот финальные аккорды моего бешеного танца.

- Ты будешь? – спрашиваю я Женьку через несколько минут, поглаживая подушечками пальцев лёгкий пушок у него на груди.

- В другой раз, мне хорошо.

Я вновь обхватываю губами головку парня. Только теперь совсем не глубоко. Сначала я, а потом и он сам берётся за ствол. Постепенно Женька входит в раж, трепя себя всё резче и резче. Вот он близок к разрядке, и его напряжение передаётся мне. Последние усилия парня особенно велики, и он старается вогнать в меня свой шланг на полную катушку. И это ему удаётся. Струя спермы пронзает моё горло, и я почти захлёбываюсь горячей вязкой массой.

Я уже давно на спине, а мой друг орудует сверху. Поэтому его жидкость заливает рот и приходится чуть повернуть голову, чтобы освободиться от неё. Сперма выливается на землю, но часть её всё же пришлось проглотить. Не так это и плохо.

Измотанные, мы продолжаем сидеть на куртках, отходя от приключения. В руках появляются баночки пива, предусмотрительно взятые нами с собой. Это ещё один кайф – холодное пиво после горячего секса.

Уходить не хочется, и мы ещё с пол часа валяемся на одежде, болтая обо всём подряд. Затем я оттираю коленку снегом от земли – она соскочила с одежды во время нашей игры.

Райский уголок нашли мы на земле. И райским он стал благодаря нам.

* * *

Итак, 10 апреля ровно в 13-00 мы начинаем. Шлите свои впечатления на ящик sbm1010@rambler.ru.

А следующий рассказ пишет Женька. И называться он будет: «Этюд 2. Лето».

Рубрика: 18 лет | секс история
Описание: Сегодня прекрасный весенний день. Только что начался март: капель застучала по карнизу, потекли ещё робкие ручейки по тротуару, по-настоящему запахло весной. Я сижу на подоконнике и в голову лезут в…