Фото голых девушек
Размер текста

Приятное сравнение (секс рассказ)

С Таней и Серёгой мы знакомы уже много лет, часто отмечали различные праздники вместе. Вот и в этот раз мы сошлись вместе, чтобы отметить День рождения Серёги.
Вечер прошёл здорово, ели, пили, смеялись, танцевали. Детвора была заранее отправлена по бабушкам, так что можно было спокойно отдыхать, чему и способствовало приличное количество алкоголя, запасённое Серёгой. Мы все уже были "подогреты" когда ближе к полуночи Таня решила освободить стол от лишнего, оставив только выпивку и закуски. Серёга с моей Светланкой направились на балкон перекурить, а я решил немного помочь Тане, уж очень вид был у неё несчастный. Так, стоя на кухне, вытирая посуду и болтая с Танюхой не о чём, я вдруг понимаю, что перекур у наших "половинок" как-то затянулся. Надо сказать, что я стал последнее время замечать что Серёга на мою Свету как-то неровно дышит. Предупредив об этом супругу, я в ответ услышал официальное заявление о её верности и горячие признание в любви. Поводов к ревности жена мне практически не давала, говоря, что ей меня вполне хватает. Но в подпитом состоянии Света в постели творила чудеса и эта страсть, которая из неё так и пёрла, меня ужасно заводила и одновременно немного пугала. Она становилась смелее и готова была, мне кажется, на многое. В свои 36 и после двух детей она выглядела просто потрясающе: высокая, стройная, с великолепной грудью 3-го размера и чёрными, как смоль волосами. Короче, вполне понимаю тех мужиков, обращающих на неё внимание. Таня в свою очередь была довольно мила на личико, имела небольшую грудь, не такой рост, как моя жена, светлые волнистые волосы и красивые бёдра, переходящие в обалденную попку, обтянутую в этот вечер узкими брючками. Так вот вытирая посуду и любуясь Танюхиной попкой, я потихоньку обдумывал происходящее сейчас на балконе, точно не зная, но подозревая о причине задержки Серёги и Светы В это время Таня отправилась в зал с чистыми стаканами и остановилась там как вкопанная с широко раскрытыми глазами. Свет в зале наши курильщики, выходя на балкон, за ненадобностью погасили и комната была слабо освещена только из кухни, поэтому происходящее на балконе (а там горело несколько свечей) было довольно неплохо видно и по Танином у выражению лица было заметно, что она видит явно не то, что хотела бы. Я отложил полотенце в сторону, погасил свет на кухне и тихо подошёл сзади к онемевшей Танюхе. А дар речи было от чего терять! Наши благоверные, слившись в страстном поцелуе, позабыли обо всём на свете! Серёга целовал Светланины губы, глаза, шею, не забывая поглаживать грудь и набухшие явно не от ночной прохлады соски. Моя жена, обвившись руками вокруг его шеи, с неменьшей страстью отвечала на его поцелуи.
- Что будем делать? - спросила осевшим голосом Таня.
- Сначала поставь стаканы на стол, - отозвался я, боясь что она раздавит от волнения тонкое стекло.
Последовав моему совету, Танюха никак не могла оторвать глаз от происходящего на балконе. Я встал позади её, положил свои ладони ей на талию, слегка притянул к себе и, наклонившись к её ушку произнёс:
- У нас есть три варианта: а) мы вламываемся на балкон, ты вцепляешься Свете в волосы, я ломаю Серёге нос и мы разбегаемся по домам, b) мы с тобой устраиваем сильную конкуренцию другой паре и занимаемся тем же, чем заняты они но в тепле и на диване или с) мы тихо входим на балкон и присоединяемся к этим голубкам.
- Но это же получится групповуха! - прошептала Таня.
Её волнение, переходещее в мелкую дрожь, я отчётливо чувствовал своими руками.
- Выходит так, - ответил я.
Подумав пару секунд, Танюха резко развернулась ко мне. По её взгляду я понял, что вариант а) она отбрасывает напрочь, но её ответ поразил и понравился мне ещё больше:
- Вариант b), - сказала она, глядя мне в глаза и, чуть помедлив, тихо добавила, - а потом с).
Затем с кошачей ловкостью схватилась за мою шею, повисла на мне, обвив меня ногами, и ещё раз заглянув мне в глаза впилась в мои губы. Целовалась она страстно и умело, было видно, что её это заводит. Её нежные, мягкие губы могли свести с ума любого а проворный язычёк танцевал в моём рту какой-то стремительный танец, от которого кружилась голова и подкашивались ноги. Я гладил её по спине, задерживаясь на "кошачьем месте" , по её попке, спускаясь всё ниже добрался до её лона: там всё пылало! Усевшись на диван, я чуть отстранил Таню от себя, давая себе возможность проникнуть к её груди, за что был моментально поощрён её томным вздохом и затвердевшим, как вишенка соском. Просунув руку под неё, я дотронулся до её промежности. Через тонкую ткань брюк я безошибочно нащупал её набухшие половые губы и незамедлил их слегка помять, одновременно потирая место, где расположен клитор. Взгляд у Тани совсем затуманился и я почувствовал как потихоньку проступает влага через тонкую ткань её брюк. Тут, вспомнив о наших супругах, мы решили перейти к последней части нашего плана. Ребята на балконе уже успели оторваться друг от друга, не обращая внимания на нас, но продолжали стоять так близко, что всё произошедшее 5 минут назад было очевидно.
- Хватит курить, танцевать пойдёмте! - сказала Таня, открывая двери на балкон.
Включила медленную
Рубрика: Групповой секс | секс история
Описание: С Таней и Серёгой мы знакомы уже много лет, часто отмечали различные праздники вместе. Вот и в этот раз мы сошлись вместе, чтобы отметить День рождения Серёги. Вечер прошёл здорово, ели, пили, смеяли…